США, как будто оголилось?

США, как будто оголилось,
дым войны её коптился?
В  сателлитах обнажилось,
то, что ранее копилось?

Бизнес, в штатах говорят
и как лохов обувают?
И ЕС уже твердят,
всё от штатов принимают?

Запылал уже восток,
эмигранты побежали?
А в Америку поток,
дивидендов принимали?

Покорённая ЕС,
эмигранты заполняли?
Вот и начался процесс,
их, на улицах взрывали?

США и руки потирает,
всё как ладно получилось?
Им в наваре прибывает,
А ЕС на дно катилась?


Рецензии