Холостой патрон

В обойме холостой патрон был, чую,
Цель не повержена, встревожена едва.
Поставил вместо точки запятую,
Надеждой ранив, выстрел. Но жива.
 
Вся "в молоко" разряжена обойма,
Мишень цела, возможно, сбит прицел.
Я стать твоей добычей недостойна?
А, может, ТЫ остался не у дел?
 
Мы оба, что расстались, виноваты,
И на везенье не осталось квот.
Тревожить мины памяти чревато
Осколочным ранением в живот.


Рецензии