И хочется снова душе перемен

Навеяно стихотворением Наталии Родионовы "Мелодия гор" www.stihi.ru/2015/09/26/2561

Мелодия гор всё звучит неизбывно,
Ласкает мой слух, обнимает любя;
И сердце моё бьётся яростно, дико,
И хочется снова мне горы объять!

В глубинах души всколыхнулося детство -
Предгорья Кавказа, леса, ураза*...
Во время любое Мелодия эта
Меня заставляла любить и мечтать!

Мелодия гор и Мелодия детства
Спаялись-сплелись в моём сердце вдвойне!
Явилась ко мне неизбывная Вечность,
И хочется снова творить и лететь!

*ураза - альпийские луга на Кавказе


Рецензии
Здравствуйте Александр.Мне понравились ваша мелодия гор.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.03.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.