костомашка речная

Мы время делим на приезды и отъезды
По ним ведем  календари
Меж ними расставаний бездны
Тревожность снов от ночи до зари
Тревожность дней с рассвета до заката
Наивность спешного прощания
Надежды сортируя многократно
Лишь дарит нам пустые ожидания
 Реинкарнаций  ,то- бишь,, возрождений
Того что было , но прошло однажды
Будда не оставляет нам сомнений
-В одной реке ты не утонешь дважды


Рецензии