Приложение к поэме Лимбо

Приложение к поэме Лимбо.
Монолог сироты

О, одиночество,
Как тяжко мне не помнить
Своё отчество.
Как тяжко мне затронуть
Про отрочество,
О, одиночество!
О, вечный сон!
Коль славен он?
Но, провиденье, покажи
Свой вид в тиши и заверши
Моё пророчество.
О, одиночество!
Его бессменный круг,
Бессмертный чёртов круг!
Но я любовью пьяный,
Любимая Марьянна.

21-24 мая 2016

Поэма Лимбо.
Путь к Истине Земного Мира
По текстам древних славян и ариев.

Tenebrae ifinitus, vita brevis est.
Мрак вечен, жизнь скоротечна.

Конец

Гончаров А.С.


Рецензии