Лимбо. Поэма. Nihil III

Эпилог

Nihil III

Мир такой кромешный,
Он и летом и зимою снежный.
Человек идёт по миру,
Человек хороший, грешный,
Кто твой Бог, кто твой кумир, о человек,
Ты сам не знаешь и в пути страдаешь,
Дорогой мой человек.

Слушай, мальчик Ваня,
В этой жизни все цыгане,
Отцветет он и увянет,
Или вновь цветком он станет,
Может сына ты оставишь на земле,
Может так вернешься к мраку,
Парой синих маков расцветут глаза твои.

Д. Маркиш

Гончаров А.С.


Рецензии