Сюрприззз-для взрослых! -

Пригласила меня на чай одна дЕвица
Одним броском завалила в кровать 
Взяла с меня обещание ей довериться               
Тут же принялась руки, ноги вязать
Искромётное шоу устроила на полу
Вытворяя необыкновенный стриптиз
Приказала называть её крошкой Лулу,
А потом как вывалит свой сюрприззз

ЛУЛУ -демо-версия-
Столкнулся в баре с красоткой Лулу
Обещала исполнить любой каприз
До полуночи танцевала стриптиз,
А потом, как вывалит свою мандулу


Рецензии