О судьбе

            
На обещания судьбы
Надеются смешные люди,
Но не смотря на все мольбы,
Она возможно их забудет.

Не обижайся на нее,
Ты сам во многом виноватый,
Ведь, часто трогал не свое
И вел себя чудаковато.

Судьба не мать и не жена,
Но зря нам, людям, не дается:
Бывает доброю она,
А иногда, как ей придется.

Поэтому замри и жди
На судьбоносном повороте,
А к финишу рванув, приди,
Хоть за рулем, хоть на капоте.


Рецензии