Мы рождаемся в процессе

Мы рождаемся в процессе.
Действуй и твори себя.
Не останься ты в регрессе.
Познавай весь мир,любя.

Существуешь ты в движеньи.
Эволюция-душа.
Чтобы жить,нужно цветенье.
Лишь тогда жизнь хороша.

Уникальнейшее свойство-
Это твой потенциал.
Неудач,невзгод не бойся.
Опыт жизни-идеал.

Не остаться чтоб личинкой,
С песней и всегда вперёд.
Восхищайся и травинкой.
И люби весь мир,народ.
                5-11-2016


Рецензии