Учитель берет Книгу

Учитель берет Книгу
ерошит страницы как веер
(пусть их овевает дух)
перебирает как струны
и назидательно приговаривает:
вот мой суперкомпьютер
где записаны судьбы мира
и все его перемены
одной правой рукой
я успеваю открыть
побольше окон
чем ваши сомнительные
операционные системы


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.