Закрыв глаза, тебя целую

Закрыв глаза, тебя целую,
В мечтах, любимый силуэт...
Нет, я не болен, я тоскую,
И на душе, печали след!

Я знаю, верю, очень скоро,
Увижу снова, вновь тебя!
Наш разговор, не будет долгим,
В тот вечер, станешь, ты, моя!...

4 ноября 2016 г.


Рецензии