Кантата о любви

Пускай звучит кантата о любви,
Как саундтрек волнующе-ритмичный,
Пусть станет жизнь на ноту мелодичней,
Пускай поют о счастье соловьи.
 
Любовь-кудесница, дарующая жизнь,
Движенья наполняющая смыслом,
Под радуги цветное коромысло
Введёт двоих в приватный парадиз.
 
Добавим больше чувств в желаний микс
И станем на один коктейль пьянее.
Я не смогу любить тебя сильнее,
Чем в этот бесконечно долгий миг.


Рецензии