Мы встретились с тобой

Я просто шел по своим делам
И втретился с тобой случайно.
Мир тогда разбился пополам
Зимний день стал летним, странно.

Я подумал это просто глюк,
Восполенной головы моей.
Столько разных было дел вокруг,
Тебе нужно убежать скорей.

Ты оставила меня на улицах Уфы,
Не бросив мне прощальный взгляд.
И приходят лишь на почту штрафы
И дню прекрасному не рад.

Все конечно имеет свой черед
И время нам не обогнать.
С поднятой головой вперед,
Я все продолжал ждать.

Конечно у судьбы правила
Всегда свои, мы по ним играем 
Я нашел нужные слова
И теперь с тобой мы понимаем.

Мы встретились на улицах Уфы,
Ты подарила мне нежный взгляд.
В голове играет мелодия арфы
И я секунде каждой рад.


Рецензии