Нерешительность

Вот еще один день пройдет,
Он такой же как был и будет.
Потеряли мы дням этим счет
И плывем по теченьям судеб.

С завитками, порогами, стримами,
Все несет нас жизни течение.
Разукрасившись счастья гримами,
Поднимаем другим настроение.

И выходит наружу лишь радостность,
Лишь прекрасное здесь настроение,
А внутри на душе чаще пакостность,
Нищета душ, печаль, невезение.

А внутри все горит да плавится,
А внутри все бушует пламенем,
«вдруг она мне все же понравится?!»
«ну а вдруг кинет в душу каменем?»

И вот так в размышленьях, сомнениях,
Мы плывем, день за днем меняется.
Все бежим от судьбы в гонениях
«а она мне ведь все-таки нравится!»


Рецензии