до нее ты не дышал

Может показаться все пустым,
Все давно изученным, циничным...
А представь ворвется в твою жизнь,
Та, что станет счастьем безграничным!

Ты начнешь внутри протестовать,
Слабости нет места в твоих чувствах!
Только ты не сможешь устоять,
Душу будут склеивать искусно)

Ты ведь в жизни тысячи встречал,
Чувствовал любовь и расставание,
Здесь ты был серьезным, там играл...
И концовку чувствовал заранее.

Но она другое, в ней твой свет,
С ней грудная клетка вся наружу,
Будто слышишь шум других планет,
Будто подменили твою душу...

Будто до нее ты не дышал,
В запахах совсем не разбирался,
А теперь нет всех, она одна
До НЕЁ всю жизнь ты добирался...

Только ты ее не обижай,
Сделай ее маленькой, ранимой,
Знаешь, ей свобода не нужна,
Ей нужна забота и мужчина.

Дай ей защищенность и любовь,
Чтобы никогда не сомневалась,
Не жалей ни время, ни цветов
Сделай так, чтоб чаще улыбалась.

И она подарит всю себя,
Счастья неземного изобилие!
И тебя поднимет к небесам,
На своих влюбленных сильных крыльях...


Рецензии