К мечте

Эй, не жди, иди, найди,
Достань свою мечту.
Может, она ждёт, роняет
Слёзы на ветру,
Мёрзнет и дрожит, блуждает
Где-то в темноте.
Просто сделай шаг и
Не отказывай мечте.

Выше или ниже,
Громче или тише,
Лишь бы не замолк заветный голос в голове.
Нет лифта - ступеньки
строить по-маленьку.
Счастье на минуту? Как так?! Ладно, дайте две!

Путь не бесконечен,
И никто не вечен.
Счастью, как и жизни, ограничили пробег.
Этим то и ценно
Время, что блаженно
В памяти и сердце сохраняет человек.

Эй, не жди, иди, найди,
Достань свою мечту,
Даже если прошагаешь
Не одну версту...


Рецензии
River Flows in You

Денис Подрезов   24.04.2022 03:32     Заявить о нарушении