Простились с тобой...

 Простились с тобой, уезжаю одна.
 Как грустно сейчас, и я снова больна.
 Нелепые мысли ведут календарь,
 И снова "нет смысла" и снова
 "мне жаль".
 
 Лететь за ответом к тебе мой родной.
 В холодное лето. Домой! Домой!
 Ты чувствуешь это я буду с тобой.
 Грозою без ветра. Зимой. Зимой.

 Смелой с тобой хочу быть.
 Но не позволишь себя любить.


Рецензии