Tombe la neige Падает снег Salvatore Adamo

Снег шёл весь вечер,
Я не дождался тебя.
Он лёг на плечи,
Страдало сердце, любя.
Снежинки опускались
Белыми слезами,
А птицы меж ветвями
Безутешно рыдали.

Припев:

Не придёшь сегодня ты
И разбились все мечты.
Зима скроет землю
Белоснежной метелью.

Падает cнег,
Ты не придёшь сегодня вечером.
Падает снег,
А без тебя мне делать нечего.
Грустно и печально,
Холод, безнадёжность,
И жить невозможно
В белоснежном молчании.

Припев:


Рецензии