Обращение к Обаме

Уважаемый, Обама,
Заявляем честно, прямо,
Зря затеял ты возню,
Намекаешь на войну;

В «Белом доме» там сиди,
И Европой всей рули,
Пусть они тебе кивают,
Недовольства все скрывают.

Мы не будем так сидеть,
И твои «панты» терпеть.
Ты войной нас не пугай,
С нами в шутки не играй.

Просим мы тебя учесть,
Что, у нас Шойгу ведь есть,
Тихо в Армию пришел,
И порядок там навел.

 Не кричал и в грудь не бил,
Тихо все восстановил,
Подлатали там, где надо,
Навели везде порядок,

Просчитали и внедрили,
Кое-что еще открыли.
Так что, как и в МЧС,
В Армии идет прогресс.

Ты Обама, меньше кушай,
Жириновского послушай,
Хоть у Вовы буйный нрав,
Но по сути то он прав.

Редко вы живете мирно,
И сидите тихо, смирно,
Вечно склоки, да резня,
Или с кем-нибудь война

С Сирией вообще бардак,
Учинили кавардак,
Не по тем, вишь мы стреляем,
- Мы покажем, мы все знаем!

- Покажите, господа,
Бомбы бросить нам куда.
Оказалось, наш Барак,
Всех обманывать мастак.

Тихо тянет он резину,
Заплетает паутину,
И коварно ждет момента,
Для продленья инцидента.

Обвиненья сыплет градом,
Санкции продлить мол надо,
Даже их усугубить,
Чтоб Россию задавить.

Мы, Обама, все запомним,
А потом тебе припомним,
И спортсменов – олимпийцев,
Летчиков-солдат – убийца!

Хочешь развязать войну,
А потом нырнуть ко дну,
К Клинтон взять, под юбку сесть,
И конфетку тихо есть.

Если Клинтон не глупа,
Разберется знать она,
Кто чего из вас достоин,
Кто тут Каин, а кто тут воин.

Все расставит по местам,
Даст оценку Вам и Нам,
Ну, а если заглупит,
И конфликт усугубит,

Будем говорить и с ней,
Чтоб вела себя мудрей,
Мы войной вам не грозим,
Воевать мы не хотим,

Пусть мы в нищете живем,
Самогон и водку пьем,
Без дорог мы выживаем,
И к медведям в лес шагаем,

Но себя мы защитим,
И Россию сохраним,
Не дадим тебе Обама,
Нас сломать, ядрена мама!


Рецензии