По громким дорогам молчанья

И солнце с улыбкою зверя,
И небо в объятьях огня,
И я – никогда не поверим,
Что жизнь – убивание дня!
По громким дорогам молчанья,
По милым улыбкам войны,
До нас долетают признанья,
Что мы никому не нужны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.