Добрый вечер, господа и дамы

ПР.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ГОСПОДА И ДАМЫ,
ВЕЧЕР НАМ, ПОДАРЕННЫЙ СУДЬБОЙ,
ПОГРУСТИМ ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ ПОЖЕЛАЕМ С ВАМИ
ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ НЕПРОСТОЙ.

ПУСТЬ УДАЧА - ЗВОН МОНЕТ В КАРМАНЕ
НАМ ДРУЗЕЙ НАДЕЖНЫХ НЕ ТЕРЯТЬ,
ЧТОБ ИГРАТЬ ВИНО В БОКАЛЕ НЕ УСТАЛО,
И СБЫЛОСЬ, О ЧЕМ ТЫ МОГ МЕЧТАТЬ.

1.В РЕГИОНЕ И В СТОЛИЦЕ,
МЫ ДРУЗЕЙ ВСТРЕЧАЕМ ЛИЦА, ДАМЫ, ГОСПОДА
БОНЖУР- ПРИВЕТ,
И ПУСКАЙ НЕ СЛИШКОМ ЧАСТО НАШИ ВСТРЕЧИ НЕ НАПРАСНЫ, И НА МИГ ЗАБУДЕМ СЛОВО-"НЕТ"

И ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ НЕГЛАДКО,
НО СЕГОДНЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ
В ПРАЗДНИЧНЫЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЕК,
ПРИНЕСЕТ КОМУ-ТО РАДОСТЬ,
А ЗАБОТЫ И УСТАЛОСТЬ -УЛЕТЯТ
КАК БЕЛЫЙ МОТЫЛЕК!

2.НАШИ ПЕСНИ И В НЕНАСТЬЕ ПОЛЕТЯТ,
КАК ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ,
И ОТКРОЮТ ДВЕРИ И СЕРДЦА,
И ВОРВУТСЯ УТРОМ РАННИМ САМЫМ ВЕРНЫМ ПРЕДСКАЗАНЬЕМ,
ПРЕДСКАЗАНЬЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА.

НУ А КТО СЕЙЧАС НЕ С НАМИ,
ПУСТЬ НЕ ПАРИТСЯ ДЕЛАМИ,
НАМ-ТО ЕСТЬ, ЧТО ПОЖЕЛАТЬ И ВАМ
ПРИЛЕТАЙТЕ ПРИБЕГАЙТЕ
И ДРУЗЕЙ СВОИХ ВСТРЕЧАЙТЕ,
ШАНС ВЕДЬ ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС,


Рецензии