Ты займи мне местечко...

Здравствуй, братец! ну как тебе небо?
Ты наверное, там где-то, с Богом...
Мы же топчем земные дороги,
Да мечтаем про Быль и про Небыль...

Я тоскую, по детству, по деду,
По тюльпанам на грядках песочных...
С сединою  на прядках височных
Всё надеюсь на счастья победу.

... Как же, Вова, тебя не хватает!!!
Снова слёзы с сердечною болью
Вдруг накатят волною невольно,
И иллюзия радости тает.

Много дел недоделанных, знаю.
И детей оставлять ещё рано.
Потихоньку затянутся раны...
Ты займи мне местечко у рая...


Рецензии
А будет ли нам там то местечко, с краю?... Как хочется верить в это!...

Алла Павловска   13.11.2016 19:22     Заявить о нарушении
Наше место никто не займёт ;-)

с теплом,
я

Екатерина Садилова 5   15.11.2016 07:27   Заявить о нарушении