Путь в Аланью

Разбег и взлёт, Кольцова позади,
Нас ждут в Аланьи, солнечные дни,
Песок у моря, к себе манящий пляж,
И всё это теперь, турецкий берег наш.

Мы проведём здесь, только семь ночей,
Сожжём не мало, турецких мы свечей,
И кофе напьёмся, кальян покурим тут,
Нам в номер в отеле, продукты принесут.

Здесь солнце как печка и круглый год тепло,
А в море налито, парное молоко,
Побудем на солнце, на пляже отдохнём,
Взгруснём по России, по соточке нальём.

Нам много не надо, лишь только отдохнуть,
Мы русские туристы, нас ждёт в в Аланью путь.
Турецкие бани, массаж и интернет,
Погреться на море, спешит весь белый свет.


Фото из интернета.


Рецензии