Возраст женщины

Женщина! Она подобна Фее!
От радости, и счастья, - молода,
А если горе, сразу же стареет,
И непричём прожитые года.

Женский возраст как погода в мае,
То пригреет, то вдруг охладит,
И сердечко если вдруг заноет,
Значит возраст с нею говорит.

Ну, а если есть любимый рядом,
Ласковый, заботливый всегда,
Хватит слова тёплого, и взгляда,
Чтоб вернулась  в юность вновь она.

Только в глазках счастье засияет,
Возраст сразу станет молодым,
Хоть и чувствами её порой играет,
Но годами он не измерим.

Нее спрашивайте женщину про возраст,
И сколько лет прожито, сколько зим,
Покажет это лишь в лукавом взгляде кротость,
Она сама пусть разберётся с ним.


Рецензии