Дискотека

1.Ласковый май. Руки вверх.
парень Серега - один на всех,
А девчонке хочется любить,
Море и солнце, напополам,
Сердце разбито вдрыск и в хлам.
Что же нам делать,
КАК ЕГО ЗАБЫТЬ.

ПРИПЕВ:
СЕГОДНЯ  ДИСКОТЕКА-ТЕКА-ТЕКА,
А за окном гитара где-то.
ПОЕТ И ПЛАЧЕТ как МОРСКОЙ Прибой.
Сегодня  дискотека-ТЕКА-ТЕКА.
А твое сердце рвется где-то,
И что поделать если он сейчас с другой.

2.Белые розы, ДЕВЧОНКА В СЛЕЗАХ,
КРОШКА МОЯ и город впотьмах,
график гастрольный расписан наперед.
А впереди дела города,
Что же родная все бродишь одна,
И твое сердце тает словно лед.

3.В КОРОТКОЙ ЮБЧОНКЕ ВОЗЛЕ МЕТРО,
СТОИТ ДЕВЧОНКА СТОИТ ДАВНО,
ЖДЕТ, КОГДА СЕРЕГА ТВОЙ ПРОЙДЕТ,
НО ВПЕРЕДИ ДЕЛА ГОРОДА,
И как всегда ты будешь одна,
И твое сердце тает словно лед


Рецензии