Мысли вслух

не тому человеку я был так рад.
ну и пусть, ну и так сойдёт.
я не ждал от судьбы вот "таких" преград.
ждал поддержки, как каждый ждёт..

          ***

пусть пройдёт вдалеке она,
улыбаясь, солнцу зажмурится,
просижу ночь всю у окна -
в небе звёзд та улыбка видится.

вот найти б силы подойти,
объясниться, сказать хоть слово...
тяжело в жизненном пути
завязать отношенья по новой.

Проще тупо сидеть и ждать,
ждать подачки судьбы безвозмездной.
Нет бы первым прийти и сказать:
"Добрый день! Ты такая чудесная!"

Ну и пусть вдалеке она,
Пусть пройдёт, будет пусть счастливой.
ну а я, сидя у окна,
буду ждать всё судьбы красивой.

Эх! Мне камнем бы вниз сорваться!
От окна комнаты постылой.
Взять бы с силами в раз собраться,
чтоб найти мне подхада к милой.

Объясниться, найти слова,
чтоб не вышло всё снова криво,
чтобы всё поняла она,
чтобы было как в сказке красиво.

И опять в интернет я вылажу.
Это всё, на что сил хватило.
Полюбуюсь на фото, полажу
по страничке так сердцу милой.

снова выйдя вздохну с тоской,
снова сил не хватило собраться
и признаться о чувствах той,
о которой всю ночь грёзы снятся.


Рецензии