За Россию я Бога молю

 
Я Россию не хаю за морем,
виновата она не одна,
я хочу одного, чтобы в горе
ей помочь ведь устала она.

Да, устала, и сильно устала,
как ребёнок поверив лжецам,
ведь когда-то другим помогала,
а теперь в нищете - стыд и срам.

Поднималась Россия когда-то...
взять и вычеркнуть семьдесят лет.
Я уехал в далёкие Штаты,
не нарушив с Россией завет.

В США, за большим океаном,
я Россию, как прежде люблю,
и, как надобно, нам христианам,
за Россию я Бога молю.

Чтобы Очи Его Пресвятые
обратились на бедную Русь!
Я не зол на неё, как иные,
за неё я как прежде молюсь.
 

 

 


Рецензии