Мысли горизонт

Мои мысли - облака

В ясном небе души

Сохранились пока

Солнцем не иссушить


Ветром не унести

Вихрем не закружить,

Сводят мысли мосты

В жизни и через жизнь


Улечу далеко

Соберу их в кулак

Сохранив непокой

На дела - не дела ...



Манишь мыслью моей

Небосвод голубой

Может что-то и есть

За бескрайним тобой


Рецензии