Божий град

Великий, чудный Божий град,
Для путников приют,
Господь встречать спасённых рад,
Они к Нему идут.

Поют прекрасные псалмы,
Желанный там покой.
В небесный дом стремимся мы,
Нетленный, золотой.

Любовь огромная царит,
Сияет вечный свет,
Господь с народом говорит,
Исполнившим завет.

И нет солёных горьких слёз,
В краю том дорогом,
Страною правит Царь Христос,
И мы к Нему идём!
2011


Рецензии