Вкушая мёд любимых губ...

Вкушая мёд любимых губ,
Целуя грудь, животик, ниже –
Я не маньячил, не был груб:
Всегда  хотел к тебе быть ближе;

Ты отвечала тем же мне –
Заботой, лаской и любовью, –
Причуды разделяя все,
Делясь и радостью, и болью…

… Так продолжалось бы, но быт,
Работа, люди, окруженье
Придумали нам ложный стыд,
В судьбу внеся преображенье –

И мы, любя, остались вдруг
Разобщены… укрыться б где-то:
Чтоб сберегающий love-круг
И греющее чувства лето…

26.05, 06.10.2016


Рецензии