Феликсу

Я не стану другой, и иНой не была.
Ветер нежно серёжку на ухе качает.
Капли грусти из мглы собирает душа.
Волны нежности тело скрывает.

Никогда нам не будет с тобой по пути,
Мы свободны от друга, от страсти навеки.
Никогда не подашь ты мне больше руки,
По тому что текут наши реки.

Не сольёмся с тобой мы в один звездопад.
Краски слёз моих высохнут на картинах.
НИКОГДА. НИЧЕГО. НЕТ. НЕ БУДЕТ.
НИСУДХ. Остаёмся мы воЛЬны.

Волны грусти и соли море хранит,
Там согретая ласка струится безбрежно.
Никогда не допишешь Ты Этот СоНЕТ-
Никогда его не услышат.

Не заплачет Музыка в ритме стихов,
Не согреются руки в пожатье.
Я не стану ДРУГОЙ, я чиста без причин.
Нет меня, не будет обьятий.

................................................
5 ДЕ(но)КА(я)бря.


Рецензии