Привет...

                ...."Привет!! "  я тебя помню , ты мне снилась..            
                под свет луны , тихонько вьюга завывала джаз...       
                Всё так давно , но ты совсем не изменилась..             
                и так же манит , глубина красивых глаз...       
               
                "Привет!!"  я не забыл твою улыбку..               
                и рук тепло , я ощущал в тех дивных снах...            
                Вкус нежных губ , и звук душевной скрипки..          
                что пела нам , а я тонул в твоих глазах...      
               
                "Привет!!!" я ждал тебя , из снов далёких..          
                искал по всюду , среди тысячи других!!!..               
                А не найдя , вновь оставался одиноким..               
                и засыпал , что бы  в объятьях быть твоих...    
               
                "Привет!!" я тебя помню , ты мне снилась..               
                я очень рад что тебя всё же отыскал..               
                Так долго , ночь под звуки вьюги длилась!!..       
                безумно долго , без тебя я тихо спал.....(А.Ш.)


Рецензии