Я уже устал не спать и чаять...

Я уже устал не спать и чаять
О тебе в глуби ночной тиши – 
Как бы удалить из сердца память,
Как любовь спровадить из души:

Глаз не закрывая, вижу образ –
Русый локон, родинка перси,
Стан гитарный и... в объятьях возглас
Вроде очень искренней любви…

…Отпусти, освободи мой разум:
Дай пленящий взгляд изгнать из дум
Твой… без мук воспоминаний, сразу –
Чтоб лады настроить жизни струн…

30.10.2016


Рецензии