Как в сказке

Красная шапочка, красное платьице,
Красные трусики и башмачки.
- Кто там блудливо за деревом прячется?
Кто мне мешает носить пирожки?

Волк, или кто там, как прыгнет на лапочку!
Всё разорвал, ну, буквально, в клочки.
К счастью, не тронул он красную шапочку
И не позарился на пирожки

Сразу подумала: - Что он, как маленький!
Я же здесь буду и завтра  опять.
Если я снова увижу охальника
То попрошу его платье не рвать.


Рецензии