***

Лишь истинный Дьявол оплакивает тех, кто угодил в ад.
Не он решает, кому уготовано на вечно быть здесь.
В величии застывшей ухмылки Бог знает, кто виноват,
Выдумав правила, думая что это собьет с неверных спесь.

Нет, Дьявол не блюститель, не судья и не палач.
Он всего лишь исполняет его священную волю.
Не он решает кого из под палки покарать,
А тот кто задумал ослушаться божественного слова.

Плачь не верный, ты будешь гореть вечность в аду.
Душа твоя обречена страдать за совершенные грехи,
А тот кто чист,невинен и внемлет господа слову,
Также навечно будет безмолвно гнить на верху.


Рецензии