Побывать в Таллине

Может быть, нам побывать в Таллине?
Мы не об этом с тобою каждый себе мечтали, не?
Фотографировать занесённый снегами парк,
выпуская пар,
рассуждать о конусных крышах башен,
писать о присутствии нашем
пальцем в перчатке,
которую я надела на левую руку с правой руки
(или это уже не мои стихи?),
смотреть, как свет фонарей,
что на столбах и каменных стенах,
плавно и постепенно
врезается в хляби небесные, силясь вспороть их!
Я поцелую тебя (не против?),
вдруг забывшись, что на брудершафт не пили...

Засыпаю - и улицы Таллина... конусы...шпили...


Рецензии
Люблю Таллин, хотя была там всего пару раз! Стихи пейзажно - любовные удались! А стиль просто восхищает!

Анна Стефани 2   12.01.2017 18:37     Заявить о нарушении
Анна, спасибо! Рада, что на одной волне.)

Елена Наильевна   13.01.2017 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.