Чиновников так много развелось...

Чиновников так много развелось,
Держатся за кресла и портфели.
И плевать им  просто на народ,
Только б кошельки у них толстели.

Едва лишь займут кресло и пошло:
Забудут выполнять они наказы,
Ведь время их вольготное пришло,
Подвластно все,чтоб отдавать приказы.

Им чужды человечность и добро.
И нет у них святого ничего.
Сумы в счет государства наполняют
И лиц коррупций подкупают.

Довольно уж за нос водить страну,
Не для того туда вас выбирали.
И не снимайте вы с себя вину.
И честь,и совесть вы давно уж потеряли.


Рецензии