Красавица

Просыпаешься утром,
Вот ведь красавица,
Смотрит на меня в зеркало,улыбается,

Причешусь, накрашусь...
Нет,Царица!
Глазки кошачьи
Будут долго сниться.

Наряжусь,я просто не повторима!
Иди же!Мир заставлять ждать не годиться.

Всё,сегодня я просто душка,
Всем улыбаюсь,жму ручки,
На помощь приду,даже если не звали,
Кошки,собачки?Неее,это едва ли,
Свои две дома сидят,ждут,мяучут
И попугай говорящий,
Все время спрашивает:
"Кушать хочешь?"

Конечно работа...любит меня,скучает,
И кормит,и мозг выносит,
Вот такая печалька.
Наконец добралась,мир спасаю...

Вокруг вурдалаки,им всем что то надо,
Руки тянут,крови жаждут...

Терпенье,увы не моя добродетель,
Читаю молитвы,наполняю душу светом.

Повонила подруга,спросить о жизни,
Поделиться мечтами,
Как обычно спорили,в любви признавались,
В общем все весело,жизнь стабильна до неприличия.

Я устала,домой приехала...

Будет все хорошо у меня красавицы,
Новый день,принесет счастье,любовь удачу,
Исполнит мечты все,а как же иначе?
2016


Рецензии
Спасибо! Поднимаете настроение своими стихами!
Аня, я вас включаю в "Избранные" и буду обязательно заходить и читать!

Ольга Анциферова   18.04.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отклик☺ Весеннего позитива и творческих успехов вам)))

Анна Шалимова-Алёшина   19.04.2017 07:51   Заявить о нарушении