Первый поцелуй!

Радостей жизни знали мы не мало,

Но первый поцелуй я сохранил!

Я помню, как душа моя дрожала

И трепетала кончиками крыл -

   И я взлетел над синевой морскою,

   Достигнув неописанных высот -

   И в них вовсю поплыл с твоей душою,

   Словно корабль среди бурных вод...

И снова я на землю возвратился,

И пристально глядел в твои глаза -

И понял: как же сильно я влюбился,

Насквозь прошла твоих глаз бирюза!..

   И вновь коснулся бабочкой к губам,

   И пил любви чарующий нектар,

   И душу уносило к небесам,

   А на сердце горел любви пожар!..

Моя Любовь - бесценный оберег,

А поцелуи - ожерелья счастья!

С тобою обвенчался я навек

Безгрешною Божественною Властью!               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.