Угораздило же!

Он говорит: "Я хочу долгосрочного,
Только же ты меня возненавидишь,
Когда я уеду нарочно,
И из очного,
Такого живого и прочного,
Стану далёким вновь. Вот увидишь."

Она улыбается – ей говорить лениво,
Да и что попусту языком трепаться?
Он гладит её спину,
Наполовину
Нежность её затопила.
Угораздило же снова – и в иностранца!


Рецензии