За концом наступает Рассвет!

За концом наступает Рассвет,
Даже если и силы нет,
Свет рождается из небытия,
А не веришь ты в это? -  зря...

Проживу этот миг с мечтой!
И пусть даже не большой!
Солнца луч увидеть вновь!
Потому-что, живет любовь!

Оправданье, вообще ни к чему!
Не найти здесь причину всему,
Просто всё так случилось у нас,
Но не буду об этом сейчас...


Рецензии