День Единства...

То ли снег пошёл, то ли снова весна:
Словно тополя пух летает
Вот снежинка одна..на ладонь легла
Странно что-то...она не тает...
Леденеет кровь...на душе зима..
Накось-выкуси...не дождётесь!
Я ..с Россией - одна волна!
Вам не нравится - перебьётесь...
Разожгу камин и подкину дров,
Пусть бушует поярче пламя
Попрошу матерь божью сохранить наш кров
И расправлю советское знамя...
На парад пойду красный стяг возьму,
Не привык ещё к флагу в полоску
"Перестройщиков" ушлых, в рог бараний согну..
90-х добью отголоски...
Вот и площадь видна и народу -тьма!
Ведь сегодня ещё День Единства!
Крепнет правдой... год от года волна,
Скоро скроет снег... грязь и свинство..
Подхожу к иностранцам:-How are you?
Побледнели ...пожали плечами...
Я по-русски:-Единство! Я, Россию люблю!
Хрен Вам с редькой! Не раскачали...


Рецензии