Катание с горы

С горки катятся на плюшках
И Алинка, и Витюшка,
И какой-то мальчик Вова
На ледянке мчится снова,
Кувыркнулся, полетел,
Видно, сам так захотел.
Вероника рассмеялась:
Ах, как славно покаталась!
Раскраснелась горячо,
И кричит: хочу ещё!
              5  ноября 2016 г.


Рецензии