Стихи под кофе - Ночь сияет -

Ночью снег снежинками виден,
он метелью тихонько кружит,
он пушист и совсем безобиден,
и в сугробе безмолвно лежит,
Я не сплю и варю себе кофе,
самый дикий напиток времён,
пусть бессонница мучает дольше,
не заснуть, среди белых снегов,

Городские дороги белы,
городские деревья седы,
Я не сплю и варю себе кофе,
заговорный напиток судьбы!

Снег тревожно и тихо летает,
не желая на Землю упасть,
Я под кофе сердечно мечтаю,
как Снежинку Любовь мне украсть?!
Я не сплю и варю себе кофе,
этот крепкий напиток Богов!
Ты бессонница мучай по дольше,
Ночь в сиянье от белых снегов...
      
          ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.





 


Рецензии