***

Взяв книгу в руки
Страницу за страницею листая
О чем поведает она
Чей жизни путь она расскажет
В какие дали уведет
Чему научит и подскажет
Как обойти дорогу- сто тревог
Любить научит,радоваться,плакать
И прочитав ту книгу до конца
Ты может снова будешь верить в чудеса......


Рецензии