Колокола души

КОЛОКОЛА ДУШИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Колокола моей души
Стенают реквием досады...
И где-то там, в моей глуши,
Тобой разрушены фасады.

И где-то там немой упрёк,
Обиды, прочие невежды.
Но позади любви глоток,
И наспех снятые одежды...

4 ноября 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии