Вовремя

ВОВРЕМЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я спиной ощущаю твой взгляд –
Черно-белый, холодный до жути...
А когда-то мне был очень рад,
И, возможно, не злобный  по сути...

Просто вовремя нужно уйти,
Отпустить и стереть адресатов.
Если станет досадно – пиши
Черновик своей жизни без ляпов.

4 ноября 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии