Сохраним

СОХРАНИМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Над всей Сибирью горечь дыма,
А над Россией – синь небес.
Жизнь новых планов не сносила,
Зато проблем – наперевес.

Былое точно не воскреснет –
Кому-то просто повезло.
Мы сохраним в сердцах те песни,
В которых разум, свет, тепло.

4 ноября 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии