Мама...

Скозь тыщи миль, с Калининграда,
Ведь внучку повидать бы надо..,
Примчалась мама-бабушка-свекровь
Слегка попить чтоб рОдным кровь,
Чтоб поласкать и полелеять,
Чтоб семя мудрости посеять..,
Ремонт, порядок, чистоту..,
То нерв натянет как струну
То подотпустит и... тепло,
Которое забыл давно
Она усиленно дает..,
Коэфициэнт когда падет
Опять обдаст всех холодком-
Собачку словно поводком:
То приослабит, то  на "строго"
-Ну что, мамуль, когда в дорогу?
Уже ты едешь? Вай- вай- вай!!!
Привет там всем передавай!..


Рецензии