Злость, обида, разрывают душу

Злость, обида,
Разрывают душу!
То, что хочешь,
Не всегда дано!

И не нам решать,
Как быть?
Что будет?
Грустно!

Свыше
Богом,
Всё
Предрешено!

В своё время будет,
В нужном месте...
Надо лишь,
Набраться сил и ждать...

Не сходить с ума,
Сидеть на месте...
И заветные
Часы считать...

Да,
Бывает очень трудно,
Когда сердце,
Может так страдать!

Злость, обида,
Разрывает душу!
Иногда мешают
Даже спать!

4 ноября 2016 г.


Рецензии